您的位置:首页>互联网>正文

三星会为其每部Galaxy S手机重新想象其音乐库中的标志性地平线之上声音

三星会为其每部Galaxy S手机重新想象其音乐库中的标志性“地平线之上”声音,供人们用作闹钟和铃声。预计将在三星Galaxy S21上对主题进行新的解释,现在已经泄漏。

最初在韩国网站Naver上泄漏的内容,[email protected][email protected]一点点盐就可以漏水,但是鉴于我们在音乐上的相似之处,看来这可能是Over The Horizo​​n的Galaxy S21版本。

因此,当您首次启动Samsung Galaxy S21时,很可能是在音乐库中找到的歌曲。

2021年版的《地平线之上》是该主题的钢琴独奏,避免了过去更复杂的安排,尽管与自然灵感的2020年版非常相似。因此,如果没有其他版本的升级和增强,它的乐观程度可能会降低。

不过,仍然在其中埋藏了《地平线之上》主题的核心,在0:16和0:33短暂播放,随后出现了变化。据我们所知,这是《地平线》上最长的影片,但并不是很多。

您是喜欢这首歌的版本,还是喜欢其他版本的歌曲,完全取决于您在音乐中的品味,尽管我们感觉到有人会选择此作为闹钟,这仅仅是因为它不像您可能需要唤醒时那样响亮或充满活力。

如果这绝对是我们将在三星Galaxy S21上看到的Over The Horizo​​n的版本,我们将不得不等待手机发布以将其设置为闹钟或铃声。手机的发布时间为1月14日,届时我们可能会找到发布日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。