您的位置:首页>互联网>正文

HTC Desire 21 Pro 5G的实时图像泄漏揭示了关键规格

HTC可能正在为去年推出的Desire 20系列做准备。名为HTC Desire 21 Pro 5G的新型Desire品牌HTC手机的实时图像已经出现在SlashLeaks上,揭示了该手机的设计和一些关键规格。泄露的图像显示了这款手机具有平面显示屏,该显示屏带有相对较厚的边框和居中的穿孔孔。音量控制和电源按钮位于右侧,后者似乎也集成了电容式指纹传感器。底部边缘有一个USB Type-C端口,以及一个向下发射的扬声器。目前尚不清楚这款手机是否具有3.5毫米耳机插孔。

在这款HTC Desire 21 Pro 5G的背面,是配备48像素主摄像头的四摄像头设置。四个相机传感器中的三个垂直堆叠,而第四个传感器位于顶部镜头的右侧。该电话还在左上角的矩形摄像头凸凹处装有双LED闪光灯。泄漏的图像显示手机的背面为绿色纹理。

该设备的型号为2QAG100。令人失望的是,它是运行Android 10的双SIM卡手机。尽管该手机的其他规格尚无定论,但从名称上可以明显看出它将是支持5G的手机。但是,目前尚不清楚手机是否将同时在两个SIM卡上支持5G连接。

当然,还没有关于HTC Desire 21 Pro 5G的发布日期或定价的详细信息。但是,当它到达时,它将是迄今为止第二款支持5G的HTC手机。迄今为止,HTC U20 5G是台湾公司唯一的支持5G的智能手机。

该设备于去年6月首次亮相,带有Snapdragon 765G SoC,8 GB RAM和256 GB存储空间。它配备了6.8英寸IPS LCD Full HD +打孔显示屏,带有18W快速充电功能的5,000mAh电池,32百万像素自拍相机和48百万像素四方后置摄像头。

HTC U20 5G充其量只是一部中档手机。它以18,900新台币(约675美元)的零售价进入台湾市场。该公司可能还会在Desire 21 Pro 5G中包含类似规格,并以相同的价格范围推出。我们必须等待更多报告出炉,才能为这款即将面世的HTC智能手机画出更清晰的图画。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。