您的位置:首页 >互联网 >正文

Galaxy A32 5G和Galaxy A52 5G即将登陆美国AT&T和T-Mobile

Galaxy A32 5G和Galaxy A52 5G即将登陆美国AT&T和T-Mobile

得益于三星,今年5G的可访问性将大大提高,这家韩国巨头将生产许多价格更实惠的Galaxy A系列手机的5G变体,例如Galaxy A32,Galaxy A42和Galaxy A52。Galaxy A42 5G于去年正式上市,并且在不久的将来,我们预计三星将剥离A32 5G和A52 5G。而今天,我们了解到Galaxy A32 5G和Galaxy A52 5G都在前往北美。

T-Mobile和AT&T会在两款5G手机正式上市时随身携带,尽管美国上市可能会在全球首次亮相后的几周内进行,这与三星A系列手机通常是一样。LTE版本可能不会在美国国内出售,这将使A32和A52与三星的旗舰产品处于同一联盟。Galaxy S20和G​​alaxy Note 20系列产品仅在美国推出了5G变体,并且我们应该会看到三星大部分智能手机产品目录中的趋势相同。

您对Galaxy A32 5G和Galaxy A52 5G有什么规格要求?

至于规格,Galaxy A32 5G自然是低端的选择。预计将配备6.5英寸Infinity-V显示屏,联发科技Dimensity 720处理器,至少4GB RAM,48MP四摄像头设置,侧面安装的指纹传感器以及15W快速充电(电池大小目前未知) )。A52 5G将配备Snapdragon 750G SoC(LTE型号为720G),高达8GB的RAM,背面的64MP四摄像头设置以及带有集成指纹传感器的6.5英寸Super AMOLED Infinity-O显示器。

A52 5G与Galaxy A50和A51相比可能仅支持15W快速充电,这势必会引起部分粉丝的不满。但是,它在软件方面是最新的,因为它可以直接运行Android 11和One UI 3.0。Galaxy A32 5G也将运行最新软件。这两款手机将获得多少Android OS升级还有待观察,但是我们可以预期至少A52在三星将支持降级到仅提供安全更新之前会获得其中的三款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。