您的位置:首页 >互联网 >正文

新的三星Galaxy Chromebook 2率先推出QLED显示屏

新的三星Galaxy Chromebook 2率先推出QLED显示屏

三星今天发布了新的Galaxy Chromebook 2。自2011年以来,该公司一直是Chromebook市场的主要参与者。其最新型号也许是最好的型号之一。它建立在第一台Galaxy Chromebook提供的优质体验的基础上,可提供独特的卖点。

Galaxy Chromebook 2是全球首款配备QLED显示屏的Chromebook。以前,我们已经在三星的许多产品中看到了这种令人难以置信的显示技术。这是该公司第一次将其引入Chromebook。

二合一Galaxy Chromebook 2由Google的Chrome操作系统提供支持,可与Galaxy和Google生态系统无缝集成。Google助手是内置的,因此用户无需费力即可完成很多工作。新的Chromebook还可与三星的Galaxy生态系统很好地配合使用。它与其他三星设备无缝连接,使您可以通过手机,平板电脑或笔记本电脑拨打电话和发送消息。

Galaxy Chromebook 2的最大卖点是其13.3英寸QLED 1920×1080像素分辨率触摸屏。任何通用手写笔计划(USI)笔都可以在此显示器上进行绘图或书写。三星还增加了一个新的点阵键盘,该键盘具有更宽的键帽和明亮的背光,可改善打字体验。

引擎盖下有第10代Intel Core i3-10110U或Intel Celeron 5205U处理器,最高可配备8GB RAM,具体配置因市场而异。新的Chromebook将提供支持microSD的64GB和128GB存储选项。

Chromebook长期以来一直被视为工作设备。QLED显示屏使Galaxy Chromebook 2也更适合娱乐,使其成为广大客户的可行选择。为了进一步将这一点带回家,三星已为具有Smart AMP的设备增加了5W x 2立体声扬声器。它比普通放大器高出178%,可提供沉浸式音频体验。

连接选项包括超高速Wi-Fi 6和蓝牙v5.0。45.5Wh的电池有望提供全天的电池寿命。Galaxy Chromebook 2的厚度仅为13.9毫米。它将提供嘉年华红色和水星灰色饰面。定价和可用性信息尚未确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。