您的位置:首页 >互联网 >正文

YouTubeforAndroid更新带来了新的手势改进了视频播放器

YouTube可能是移动设备上使用最频繁的应用之一,尤其是如果您喜欢观看视频时。但是应用程序本身以及视频播放器仍有改进的空间。Android应用程序现在正在进行更新,它将带来新的,更直观的手势以及更好的视频播放器,使您可以更轻松地观看和滚动视频。这些更新将使它成为您更高效,更有趣的应用程序。

视频,尤其是较长的视频,现在将具有“视频章节”,使您可以更轻松地导航到所需或想要观看的部分。实际上,该功能已可用于多个视频和频道,但现在我们看到它可以扩展到更多功能,并且具有可单击或单击的列表视图,并且每个章节都有预览缩略图。播放器页面本身也进行了稍微的重新设计,标题按钮更加突出,自动播放切换按钮移到了更易于访问的位置。

该应用程序还具有用于进入和退出全屏模式的新手势。您现在只需要向上滑动即可全屏观看视频,然后向下滑动即可退出并浏览该应用,或切换到另一个应用。如果要查看视频上还剩下多少时间或视频中已经经过了多少时间,也可以点击时间戳。您还将开始在应用程序上看到建议的操作,例如是旋转手机还是在VR中播放视频。

最后,YouTube带来了一个名为“睡前提醒”的数字健康工具,该工具可以让您设置提醒,提示您停止观看视频并准备入睡。虽然Google可能希望您在他们的应用上花费更多的时间,但他们正在为用户提供工具,使他们可以自我调节。YouTube已经提供了一些工具,例如监视您在该应用上花费的时间以及提醒自己休息一下。

YouTube的新功能应立即在您的Android应用中推出。还可以预期其中的一些也会进入桌面版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。