您的位置:首页 >互联网 >正文

三星计划遵循苹果的环保政策

几周前,我们与您分享了Android手机制造商可能会遵循Apple的“盒子里没有充电器”计划的可能性。反应参差不齐,但大多数都是负面的。尽管“绿色环保”是一个很好的理由,但没有多少人相信。由于兼容性,人们仍然希望他们的新手机能够配备新的充电器。鉴于所有优点和缺点,由任何OEM决定是否仍然提供充电器。

随着iPhone 12的到来,Apple的环保理由是正确的。尽管Android社区中的某些人对此想法表示反对,但实际上,三星可能会在不久的将来效仿这一想法。

几个月前,我们曾说过三星计划在未来的智能手机中附带充电器。如果不是充电器,三星可能不包括耳机。

苹果的目标是主要降低成本。这也是具有战略意义的,因为不包括充电器或配件将迫使人们购买。购买者越多,它将在可穿戴设备或无线耳机市场中获得更大的份额。

三星可能会遵循此商业计划,并且不包括耳机和充电器。我们知道,没有多少人会同意这一点,但是三星和苹果的业务很重要。随着5G的推出,下一代旗舰手机将更加优质,因此成本更高。为了使它们在高级类别中仍然“负担得起”,可以排除耳机或充电器。这样,碳排放量也将减少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。