您的位置:首页 >互联网 >正文

OPPOColorOS11Beta将FlexDrop多任务处理功能引入Find X2系列

Oppo Find X2 Pro最近经过了耐久性测试,以揭示手机的核心优势。现在,有报道称,Find X2系列将在未来几周内接收基于Android 11的最新ColorOS 11。某些用户已开始获得OPPO新操作系统的Beta版,并已测试了创新功能。有报道说,当ColorOS 11的稳定版本最终在Find X2系列中推出时,它将带有一个非常有趣的“ FlexDrop”功能。

ColorOS 11中的FlexDrop主要旨在使多任务处理变得更加轻松和有趣,可以通过在启动应用程序时从设备底部向上滑动来触发。该应用程序将被推入一个小的浮动窗口中,用户可以在屏幕上四处移动,甚至可以在屏幕一侧的迷你窗口中查看。

FlexDrop允许用户将任何应用程序启动到主应用程序抽屉上方的浮动窗口中,或在屏幕上移动该应用程序,以达到进入下面另一个已启动应用程序的目的。这被视为OPPO在小米MIUI 12中使用浮动窗口的做法。用户可以在ColorOS 11中进行多任务处理时调整窗口大小并利用它。

XDA成员最近在其Find X2 Pro上发布了一个简短的片段,其中包含FlexDrop功能,请参见上面的视频。据报道,OPPO将很快推出新操作系统的稳定版本,并且该功能将成为推出的一部分。计划进行ColorOS 11更新的其他一些OPPO设备包括Reno 4系列智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。