您的位置:首页 >互联网 >正文

G34WQC并不是该品牌首款最好的曲面游戏显示器

对游戏显示器的需求正在增长。锐利的矩阵和清晰的画面已经不足为奇了。现在,买家对扩展色域,超宽面板和HDR支持感兴趣。它也在全新的技嘉中。为了以可承受的价格获得G34WQC最佳曲面游戏显示器型号,您需要做出什么妥协?让我们在下面的技嘉G34WQC评测中了解一下:

技嘉是主板,图形卡和其他主要PC组件的领先制造商之一。G系列游戏监视器具有高刷新率,快速响应和游戏技术。该家族的游戏PC显示器型号为初学者提供了电子竞技功能。

G34WQC并不是该品牌首款最好的曲面游戏显示器,这意味着技嘉在制造此类游戏显示器方面拥有丰富的经验。设计和一般规格没有任何问题:所有相同的塑料具有公司设计和方便的支架,不需要在桌子上占用太多空间。但是,新的G32WQC会让我们感到惊讶:具有良好色彩还原的大屏幕不仅适用于游戏,而且适用于图形处理。

超宽显示器的所有者很少返回到16:9型号。在娱乐方面,具有电影纵横比的屏幕可提供最佳的身临其境的体验。在21:9帧中,放置了更多对象,从而在场景中产生了深度错觉,涉及游戏者的周边视觉等等。在电子竞技领域,这种设计有很多优点:您不仅看到敌人,而且会对更早的事件做出反应。

这样的演示对工作任务也很有用。该标准可容纳多个窗口,因此您无需在桌子上放置一些显示器。在编辑视频时,您不需要定期滚动。另外,桌面中间没有框架,很容易调整同一屏幕的色彩渲染,以适合同一模型空间显示中的某些模型。幸运的是,G34WQC功能使您可以在业余水平上进行图形处理。

法律秘籍

在响应时间和帧速率速度方面,技嘉显示器并不是冠军:市场上有一些设备的Hz更大。但是你看到他们的价格了吗?此外,3440×1440的分辨率需要适当的硬件。因此技嘉采取了一个合理的折衷方案:具有更快响应速度和144Hz频率的VA-Matrix,配备了自适应同步技术和出色的色彩还原能力。HDR支持在这里不是空洞的短语。90%的DCI-P3色域和HDR 400认证不仅提供高动态范围输出,而且还与传统显示器有所不同。借助VA面板,可获得深黑色和高对比度。

VA矩阵对锐利对比的奇数对象不是很敏感:在以下帧中,它们后面有一个小标记。这是LCD快门的设计功能。由于具有类似特性的IPS面板的价格要贵很多倍,因此,将144 Hz模式下的不完整性能归咎于G34WQC是没有道理的。

更重要的是通过MPRT方法测得的实际响应率……它不仅考虑了像素的切换时间,还考虑了其​​在屏幕上的显示。新的MPRT为6.99毫秒–上限为大约144 Hz面板可用。这意味着监视器在显示图片时提供了最小的延迟。

AIM稳定器选件可在显示器打开时及时将背光切换到脉冲模式,从而可以减少突然移动造成的画面模糊。人类视觉的惯性使得“黑”框不被注意到,但是图像变得非常清晰。

不错,但并不完美

内置菜单管理(顺便说一句,它既干净又方便)是通过操纵杆实现的。这比未签名的按钮要好,后者不能总是承受屏幕上的信号。不幸的是,制造商出于某种原因拒绝了专有软件,可以直接通过Windows控制它。同样来自USB集线器。

技嘉G34WQC评论:最佳曲面游戏显示器

另一个缺点是背光不均匀。但是,幸运的是,只有在信用额处于黑色背景上时,您才会注意到它。否则,边缘周围的光层不会影响工作或娱乐。G34WQC释放了USB,但添加了DisplayPort 1.4。

技嘉公司避免使用刻板的形状和颜色定型的游戏设计,这很好,从而扩大了潜在用户的受众范围。磨砂机身适合任何内部装饰。支架的高度和倾斜度可调,“腿”更宽,更细。您可以安全地将键盘放在它们上面。内置扬声器是一件好事,可以为您的生活带来很多帮助。一对2W扬声器产生平坦的声音。电视节目或YouTube很好,但最好戴高端耳机玩游戏或看电影。

最后一行

技嘉G34WQC是一款有趣的预算游戏显示器。亚马逊和Bhphotovideo商店的售价为399.99美元,用户可以获得具有超宽144 Hz面板的最佳曲面游戏显示器。

当然,就功能而言,它不是唱片保持者,并且有一些缺点,但是在参赛者的背景下,它看起来很有吸引力。在优势中,我们注意到高分辨率,诚实的HDR,非常智能的矩阵,令人愉悦且禁欲的设计。

如果您正在寻找高端型号,最近我们回顾了既能满足游戏和娱乐需求又能创建图形的ViewSonic Elite XG270QG游戏显示器,那么这是一个令人难忘的选择。但是,仔细研究一下G34WQC,没有比这最好的弯曲游戏显示器更好的选择了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。