您的位置:首页 >互联网 >正文

英特尔发布适用于游戏笔记本电脑的第11代Core H系列移动处理器

英特尔今天在CES 2021主题演讲中发表了大量声明,但最大的启示之一是新处理器系列的首次亮相。是的,英特尔今天取消了其第11代Tiger Lake H系列处理器的封面,这将在2021年推动下一波超薄游戏笔记本电脑的发展。英特尔已经宣布了两款新的H系列处理器-实际上是三款(如果考虑特殊版本的话)投入使用,所有这些均基于10nm工艺。

今天宣布的三款新的第11代H系列移动处理器包括Core i7-11375H特别版,Core i7-11370H和Core i5-11300H,它们都包含四个内核。英特尔将其标记为H35,可能是因为它们的TDP峰值仅为35W,而您以游戏为中心的英特尔芯片所期望的峰值却不在40W范围内。以下是三种新的英特尔移动处理器的快速分解:

值得注意的是,Core i7-11375H达到了5GHz的加速时钟速度,这在移动CPU领域是闻所未闻的。英特尔称赞它是“最快的单线程笔记本电脑性能”,并且它所支持的机器可提供“移动性和发烧级游戏的最佳平衡”。新的第11代Intel H系列处理器支持PCIe Gen 4标准,并且也带来了Killer Wi-Fi 6 / 6E兼容性。

英特尔新产品带来了对3200MHz DDR4内存(LPDDR4x为4266MHz)的支持,对Thunderbolt 4的支持,与第10代解决方案相比单线程性能提高了15%,与15W 11th相比,多线程性能提高了40%。通用英特尔移动处理器。英特尔声称,其第11代H系列移动处理器将提供足够的功率来以4K玩游戏,而诸如Valorant,Destiny 2等热门游戏将以1080p分辨率提供时钟,帧速率超过70FPS。

据该公司称,其新的移动处理器将在2021年上半年出现40多种设计,其中宏cer,华硕和MSI是其笔记本电脑将很快搭载新的英特尔芯片的品牌。新芯片不支持CPU,内存或图形超锁。如果您对内核数量不满意,英特尔承诺将在今年晚些时候推出一款具有高达5GHz多核频率的8核第11代H系列处理器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。