您的位置:首页 >互联网 >正文

两种不同的三星Galaxy SmartTag追踪器可以与Galaxy S21一同降落

在三星Galaxy S21的范围被设定为在周四(1月14日)宣布,但看起来越来越有可能的是,这些手机将不会是唯一的设备亮相,三星可能会也宣布了银河智能标签,现在我们听到可能还有三星Galaxy SmartTag Plus。根据Ishan Agarwal(具有良好记录的泄密者)的说法,他向91Mobiles透露了此信息。

根据先前的谣言,我们希望Galaxy SmartTag可以像Tile跟踪器一样工作,允许您使用它来跟踪丢失或被盗的物品,Agarwal还声称这两种SmartTag型号都将采用黑色,燕麦片,牛仔蓝和薄荷色,并且它们将以两个和四个的包装出售。

Galaxy SmartTag将自动连接到所有Galaxy设备,并且允许您通过双击SmartTag上的按钮来查找手机。据推测,这将导致您的手机响铃,也可以用于与家人和朋友分享其位置。

显然,Galaxy SmartTag也将进行端到端加密,并使用称为“隐私ID”的安全性,并且它应该像您希望的那样紧凑,显然尺寸为40 x 40 x 10mm,重量为13g。

据推测,三星Galaxy SmartTag Plus将具有所有相同的功能(尽管其重量和尺寸可能有所不同),但顶部还有一些其他功能,但是我们不确定这些功能是什么。

除了能够与他们一起追踪您的手机外,我们还希望您能够从手机中追踪SmartTag和SmartTag Plus –因此,例如,如果您将SmartTag放在钱包或钱包中,能够找到那个。

假设三星Galaxy SmartTag将于周四发布,我们很快就会确定,TechRadar将确保为您提供所有详细信息,因此请再次查看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。