您的位置:首页 >互联网 >正文

我们为您提供惊人的OnePlus和Samsung智能手机优惠

我们以令人难以置信的交易开始今天的交易。首先,128GB的One Plus Nord N10 5G仅售300美元,并且您的设备随附一对免费的OnePlus Buds。这个捆绑包通常售价为$ 350,这意味着您可以节省$ 50。优惠有效期至1月14日,您必须订阅OnePlus时事通讯才能获得额外的礼物。

现在,我们前往Samsung.com,在该处,Galaxy智能手机获得了惊人的折扣。首先,您可能要注意Samsung Galaxy S21。确实,该设备尚未启动,但这并不意味着您无法保留您的设备。如果这样做,您将获得50美元的Galaxy S21配件信用额度和10美元的Android Shop Samsung App信用额度,并且以旧换新符合条件的设备可获得700美元的折扣。

如果您对去年的Galaxy S20系列更感兴趣,则只能购买Samsung Galaxy S20 Ultra和Galaxy S20 FE,因为其他型号现在都已无货。Galaxy S20 Ultra目前的售价为600美元,而Galaxy S20 FE则以415美元的价格获得128GB的存储空间。但是,您可以以485美元的价格获得256GB的存储空间Galaxy S20 FE。

三星Galaxy Note 20系列也有售,因为在符合条件的设备上进行交易后,您可以以400美元的价格获得入门级版本,以700美元的价格获得Galaxy Note 20 Ultra。这将使您成为具有128GB存储空间的未锁定设备。

最后,我们拥有三星的可折叠设备,我们发现三星Galaxy Z Flip的售价仅为100美元,是的,在符合条件的以旧换新之后售价为100美元,或者以250美元的价格获得支持5G的版本。三星Galaxy Z Fold 2仍以$ 1,000的价格出售,节省$ 1,000。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。