您的位置:首页 >互联网 >正文

LG让我们第一眼看到即将推出的可卷曲手机

目前尚无官方信息,何时将推出可卷曲LG手机或售价多少,但谣言指的是H1 2021首次亮相。LG于去年9月首次嘲笑即将推出的可卷曲手机,其中装有可伸缩的滑出式显示屏。在预告片发布之后,我们遇到了下一个雄心勃勃的LG设备的多次泄漏,这是其Explorer项目计划的一部分。好吧,我们终于可以在现实生活中首次看到这款未来派手机。作为CES视频新闻发布会的一部分,该公司两次让我们了解了该设备的实际使用情况。

该设备被吹捧为LG Rollable首次亮相,它似乎采用了一种电动机构,可以根据使用情况将面板向外扩展或向内收缩。不幸的是,该公司尚未透露有关可卷曲手机背后的工程技术的任何细节。但乍看之下,它似乎采取了与TCL自己的智能手机与平板电脑混合显示屏(可扩展显示器)相同的方法。回想一下,OPPO还展示了一款名为OPPO X 2021的类似设备,该设备具有采用类似滑出设计的柔性显示器。

根据LG国内市场的报道,LG Rollable将于2021年上半年首次亮相。有传言称,该设备将采用OLED显示屏,最终可能会以LG Slide的名字登上货架。上个月出现的另一个漏洞提到LG Rollable的价格约为2359美元,这使其价格比三星Galaxy Z Fold 2还要高。

有传言称,LG产品将配备7.4英寸显示屏,可在三种情况下工作:输出2428×1080分辨率和20:9宽高比的电话模式,具有2428×1366分辨率数字的视频模式以及生产力模式将这些数字更改为2428×1600像素。这可能会通过将可卷曲OLED面板扩展到不同程度来实现。据报道,LG设备内部将装有高通公司的Snapdragon 888 SoC,16 GB RAM和4,200mAh电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。