您的位置:首页 >互联网 >正文

TCL现在已经推出了具有OD零微型LED技术的第三代微型LED背光灯

TCL在其CES 2021展示会上宣布了一系列产品。它推出了新的智能手机,桌子和电视。这些电视的范围从mini-LED到OLED再到OLED,并且具有各种显示尺寸。在2019年推出了全球第一款美国迷你LED驱动电视8-SeriesRoku TV之后,TCL随后在6系列产品线中引入了其第二代mini-LED背光技术,从而扩大了平滑亮度和精确对比度的可用性2020年与Roku TV合作。

TCL现在已经推出了具有OD零微型LED技术的第三代微型LED背光灯。OD Zero结合了TCL最新的mini-LED背光技术,该技术由其在显示器工程方面的内部开发所驱动,可提供超薄的显示屏,成千上万的mini-LED和数千个对比度控制区。这些导致“惊人的亮度,精确的对比度和平滑的均匀性”。零表示TCL的mini-LED背光层和LCD显示层之间的距离,该距离现已减小到显着的0 mm,以创建超薄的高性能面板。

它还宣布了8K电视。8K分辨率是当今4K电视的四倍,这意味着无论内容是来自流行流媒体服务的原始8K内容,还是通过TCL强大的AiPQ引擎技术智能升级的4K内容,都可以清晰显示。新的6系列8K TCL Roku电视将于今年晚些时候推出,而所有现有的6系列4K TCL Roku电视型号将继续可用。

除了使8K更加易于使用之外,TCL还将首次推出The XL Collection,这是该公司的首批85英寸显示器。今年,XL系列将由三种不同的型号组成,每台85英寸的电视将具有每种家庭影院的性能水平。从简单的85英寸4系列TCL Roku智能电视和具有QLED画质的85英寸4K HDR TCL Roku电视到采用QLED宽色技术的85英寸迷你LED供电8K TCL电视。

借助包括量子点(QLED)色彩技术在内的85R745的技术和性能,可以提供更好的亮度和更宽的色彩量。杜比视界(Dolby Vision)可以扩展调色板,杜比全景声(Dolby Atmos)可以提供更好的音频功能,对比度控制区技术可以优化各个区域的图像以形成对比,并具有可变刷新率和120Hz HDMI输入支持,以提供更流畅的游戏体验。XL系列的型号将于明年在北美上市,其中包括4系列TCL Roku TV 85英寸电视机(85R435),将于本季度末以1599美元的价格推出。85英寸QLED TCL Roku TV(85R745)和85英寸mini-LED供电的8KTV将在接下来的几个月内到货。

TCL还宣布了Alto发声器。Alto R1是该公司的首款无线测深仪。Roku TV Ready的其他非无线选项也将在今年晚些时候提供。对于想要具有Dolby Atmos和语音功能的酒吧的消费者,带有Dolby Atmos,亚马逊Alexa,Google Assistant和Apple AirPlay的Alto 82i将于第三季度推出,带有双内置低音炮。2021年,另外两个酒吧将使Alto阵容更加完善。具有3.2.1配置的Alto 8e,Dolby Atmos,Alexa,Google Assistant,Apple Airplay和Spotify兼容性,以及无线低音炮和高射扬声器将在以下地区上市。 Q2。最后,杜比全景声(Dolby Atmos)提供了另一个高级条形音箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。