您的位置:首页 >互联网 >正文

三星无线充电器Duo 2和Pad 2在官方图像中泄漏

荷兰poblication Nieuwemobiel能够获得一批官方图片的展示,都应该一起亮相在两天从现在银河S21系列即将推出的无线充电器。据称这两种充电器分别称为Samsung Wireless Charger Duo 2和Samsung Wireless Charger Pad 2,并且是去年开始的Wireless Charger Duo和Pad的继承者。

Duo 2的外观似乎略有不同,椭圆度较小。它可以同时为您的手机,智能手表或TWS耳塞充电。它有黑白两种颜色,并随附旅行充电器和USB-C充电线。

另一方面,Pad 2仅适用于您的手机,也将提供黑白两种颜色。

不幸的是,没有关于支持的速度和价格的信息,但我们应该在两天内了解更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。