您的位置:首页 >互联网 >正文

金士顿在CES 2021上宣布了即将推出的NVMe SSD路线图

金士顿在CES 2021上宣布了即将推出的NVMe SSD路线图,其中包括其首款PCIe NVMe Gen 4.0 SSD以及新的外部USB 3.2 SSD。金士顿·路易斯·金城四郎的SSD产品工程部门主管在一份新闻稿中解释说,该公司正在利用今年的全数字CES展示其最新的SSD,他说:

“现在,CES正在上线,我们有更多的机会与世界各地的新技术和现有技术社区建立联系。CES是分享金士顿下一步产品的最佳时机,我们非常高兴今年推出首款Gen 4.0 NVMe SSD和外置硬盘。对于NVMe,我们将覆盖从消费者到生产者再到数据中心的所有客户群。”

在今年CES上宣布的新SSD中,金士顿即将推出的代号为Ghost Tree的高性能Gen 4.0驱动器最为令人兴奋,因为该公司的目标是7000MB / s的读写速度,容量从1TB到4TB不等。

尽管Ghost Tree将面向生产者,但金士顿并未忘记SSD市场的低端市场。该公司最新推出的NV系列Gen 3.0 x4 SSD是容量高达2TB的首次NVMe用户的理想入口。

金士顿还透露,它将推出全新的USB 3.2 Gen 2 x2 USB外部驱动器,称为XS2000,容量为500GB至2TB。该便携式SSD设有一个USB C型接口,允许高达2000MB的超高速数据传输/秒。

最后,金士顿的数据中心1500M是DC1000M的更新,它增加了对多命名空间的支持。全新的U.2 NVMe SSD设计用于支持各种数据密集型工作负载,包括云计算,Web托管和虚拟基础架构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。