您的位置:首页 >互联网 >正文

三星GalaxyS21发布预告片暗示了新的相机功能等

我们期望在1月14日举行的三星Unpacked活动期间推出三星Galaxy S21。新的预告片预告片使这种可能性似乎更大,并且还暗示了手机的一些新相机功能。三星的官方YouTube频道发布了此视频(您也可以在下面查看),虽然只有27秒长,但仍有很多值得阅读的地方。

我们可以看到摄像头阵列的快照,芯片组的图形,手机的侧面视图-以及很多人在跳舞和跳下东西,因为这肯定会让您为新手机感到兴奋。当然,还有三星Unpacked活动的时间和日期的重申。

尽管这似乎只是即将推出的Galaxy S21的“炒作预告片”,但是,如果您在两行之间阅读时,这里暗示了一些新功能。

在视频中的某些点上,某些新的相机模式被取笑,甚至被明确展示,尽管它们很容易错过。

跳到0:12-只是一部分人正在录制视频,对吧?好吧,如果您再看一次,您会看到它是从后置和前置摄像头录制的。这表明我们三星正在沿用华为,小米,苹果和其他电话公司的潮流,提供了一种可以同时从两个摄像头录制的模式。

然后在0:15,我们看到人们从汽车上跳下来,并为他们拍照。这是拍摄照片的纯真的例子吗?我们认为不会,因为这些图片以如此快速的顺序连续出现,这在普通摄影模式下是不可能实现的。

这可能是一种新形式的“单拍”(在其中录制了一个物体或人的简短视频,然后电话从所有相机中提取出最好的静态照片)的暗示,或者暗示在视频静止图像上。对于三星Galaxy S20系列,一个大卖点是您可以录制8K视频并随后从中保存32MP静态影像-也许我们会在Galaxy S21中看到该版本的改进版本。

最后,在0:17,我们在黑暗的小巷中展示了某人的平移视频,然后将其剪切为光线充足的照片。这似乎是在逗弄夜间模式摄影的改进版本,它可以使黑暗的设置看起来比标准照片更明亮,更细致。也许我们也会看到纵向模式版本。

这些似乎是视频中介绍的所有相机功能,尽管我们可能会错过一些功能。三星Galaxy S21预计将于1月14日发布,而TechRadar将全面报道此次活动,因此请再次查看所有详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。