您的位置:首页 >互联网 >正文

安卓手机将在2021年获得更快更大的屏幕指纹扫描仪

屏幕后方,侧面安装;不同的电话用户喜欢他们在不同地方的指纹扫描仪。每个位置都有其自身的优势,但有人会认为屏幕内传感器可以改善性能,并且可能会采用新技术来实现这一点。在屏幕上,指纹传感器的速度比同类传感器慢,使用起来也不可靠,但是可以设置为改变。高通-最适合在最高端使用它的Snapdragon芯片组已知的 Android手机 - 已经宣布 了自己在屏幕上的指纹传感器技术的第二代版本。

正式称为2D的3D声波传感器,其尺寸为8mm x 8mm-比第一代版本的4mm x 9mm大很多。它显然也可以像以前一样捕获1.7倍的数据,因此比以前的版本快50%。

总而言之,这似乎是屏幕指纹传感器的第二代产品可以解决当前放置所提供的许多问题。

谁先使用它?

高通公司仅表示其“ 3D声波传感器第二代”预计将在2021年初在移动设备中首次亮相”,因此我们不确定哪款手机会成功使用它,但似乎即将面世的 三星Galaxy S21 可能纯粹会这一切的时机。该手机将于1月14日首次亮相。

之后,我们可以看到指纹传感器 在今年推出的Oppo Find X3, OnePlus 9和更多高端手机中弹出 。我们可能不会在Xiaomi Mi 11 或 Vivo X60中看到它 ,因为虽然这些产品尚未在全球范围内进行技术发布,但它们已在中国首次亮相。如果那些手机配备了第二代Sonic Sensor,那么高通就不会在谈论“首次亮相”。

我们将不得不拭目以待,看看我们何时会瞥见(或触摸到)这种新的屏幕上指纹传感器,以便对新技术做出判断,并且我们将确保测试它是否能解决此类问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。