您的位置:首页 >互联网 >正文

TCL确认今年将推出可卷曲或可折叠手机

2021年会成为可卷曲手机的一年吗?LG不仅有可能推出LG Rollable,而且现在有可能,TCL也让我们更仔细地了解了它正在生产的可卷曲手机-并确认它将在今年推出具有柔性显示屏的手机。

TCL电话业务全球营销总经理Stefan Streit对CNET表示了同样的看法,但并不确定这部电话是可折叠还是可卷曲的。

因此,我们怀疑它可能是可折叠的手机,因为许多公司已经出售了它们-最著名的是三星与三星Galaxy Z Fold 2之类的产品。TCL本身在一年前就展示了可折叠电话概念,因此有足够的时间将其转变为商业产品。

也就是说,我们绝对不会排除可卷曲手机,特别是因为TCL现在已经清楚地看到了其可卷曲概念设备,被称为“ AMOLED可卷曲显示器”。在下面的视频中,您可以看到以纵向放置时,只要按一下按钮,屏幕就可以向上扩展,从6.7英寸增加到7.8英寸。

该设备的厚度显然不到10毫米,这意味着它不应该比典型的智能手机厚得多-使其在可折叠设备上具有优势,当折叠起来时,它们会显得非常笨拙。

这款手机的背面似乎也像镜子一样,据说当您更改显示尺寸时,该界面将会适应。但是,目前尚不清楚TCL到底是什么意思–例如,它只是意味着应用程序和视频无缝地改变大小,还是界面外观和与手机交互的方式是否发生了改变。

更雄心勃勃的是,TCL还展示了一种“印刷柔性OLED滚动显示屏”,看起来像一张纸,只有0.18mm厚,可以从窄管形状展开到17英寸屏幕–我们认为我们可以自信地说它今年不会上市,因为它看起来很未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。