您的位置:首页 >互联网 >正文

Substack希望帮助您处理无聊的新闻通讯

Substack宣布将扩展其电子邮件营销服务,其中包括一些令人兴奋的功能,可以使您的新闻简报更加有趣。从今天起,Substack用户将能够使用各种自定义选项作为新主题功能的一部分。使用主题,现在可以调整新闻通讯的欢迎页面,主页,文章和重点色,以及从几种不同的字体样式中进行选择。现在还将有两种不同的主页布局可供选择。

尽管选项并不十分广泛,但它们将为Substack用户提供更多选择,以帮助他们脱颖而出。以前,除了配置文件图片和链接颜色外,Substack通讯的外观几乎没有差异。用户可以从“设置”页面编辑其新闻通讯主题。

主题的添加不是Substack宣布的唯一更新。在公司为期一天的虚拟会议Substack On期间,还确认作家很快就能创建关注者的子列表,以便他们可以调整输出。例如,这些人可能是长期追随者或新读者。

Substack还确认推出了“ multipub”工具,该工具将允许用户将多个新闻通讯和其他内容组合到一个出版物中。该功能有望在下个月启动。当然,Substack不仅能满足作家的需求。上个月,该平台还添加了Substack Reader,这是一个新的空间,可帮助读者管理其所有新闻通讯。

自2017年推出以来,Substack吸引了一些相当知名的作家,其中许多人经营自己的订阅出版物。毫无疑问,他们将利用新的“主题”功能来帮助自己与众不同,以及Substack计划在未来针对其他作家的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。