您的位置:首页 >互联网 >正文

NETFLIX将为印度用户提供三个新的订阅计划

Netflix是最早进入网络的OTT平台之一,自那时以来,它们已经积累了数百万的订户。当它开始在欧洲市场提供流媒体服务时,与诸如Prime Video甚至Hotstar之类的其他流媒体平台相比,收费率很高。因此,为抵制这些价格,Netflix正考虑在欧洲市场测试一项新的长期订阅计划。该公司计划为其用户提供一种灵活的解决方案,以满足其流媒体需求。

Netflix正在增加一个年度,三个月和六个月的订阅计划,并且与每月计划相比,折扣高达50%。Netflix的目标是通过这些新计划同时针对移动和台式机用户。Netflix发言人在给Gadgets360的一份声明中说:“我们相信,我们的会员可能会因为能够一次支付几个月的费用而获得灵活性。与往常一样,这是一个测试,只有在人们发现它有用时,我们才会对其进行更广泛的介绍。” Netflix首席执行官里德·黑斯廷斯(Reed Hastings)甚至表示,该公司正投资300亿卢比,在上周于新德里举行的活动中从欧洲市场生产新鲜的本地内容。

Netflix目前提供“ 3个月”计划,价格为卢比。1,919,实质上比2400卢比的原始价格有20%的折扣。“ 6个月”计划的价格也下降了3,359卢比,比30%的折扣4,794卢比有所下降。最后,“ 12个月”计划的价格为4,799卢比,大大低于一年的正常价格9,588卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。