您的位置:首页 >互联网 >正文

荣耀BUDSAIR确认将提供无线充电

Realme将于12月17日发布其真正的无线耳机Realme Buds Air。在发布日期之前,该公司将披露有关该设备的关键细节。Realme首席执行官在Twitter上正式宣布Realme Buds Air将支持基本Qi充电。这意味着电池几乎可以装在市场上的每个充电板上。

Realme挑逗了无缝连接和Google Assistant支持等功能。它还显示了三种颜色的产品-黑色,黄色和白色。虽然有新泄漏声称Realme Buds Air将具有无线充电功能,但Realme本身已通过Twitter帖子确认了该功能。它使Realme Buds Air公司成为第一款具有无线充电功能的产品-所有Realme智能手机均不支持快速充电。

Realme Buds Air将于12月17日与Realme X2一起正式发售。该公司最近确认Realme XT 730G将作为Realme X2推出。该设备已经在中国推出。Realme X2配备6.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为2340 x 1080像素。它将由高通Snapdragon 730G芯片组提供动力。智能手机可能会提供6GB和8GB RAM版本,并具有高达128GB的内部存储空间。

在光学部门,Realme X2将采用四后置摄像头设置:具有1 / 1.72英寸Samsung GW1传感器和f / 1.8光圈的64MP摄像头+带f / 2.5光圈的8MP超广角镜头+ 2MP深度传感器+ 2MP宏传感器。它将具有32MP自拍射击游戏。

Realme X2将配备4000mAh电池,支持30W VOOC快速充电。它还将具有显示屏内指纹传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。