您的位置:首页 >互联网 >正文

荣耀7i在欧洲市场推出具有64MP四摄像头90Hz刷新率的产品

Realme 7系列已经通过Realme 7和Realme 7 Pro变种在欧洲市场吸引了粉丝。现在,在最近结束的活动上,这家中国科技公司与一系列AIoT产品一起,在其7系列产品中推出了一款新的廉价智能手机,称为欧洲市场的Realme 7i。它的堆叠位置略低于以前的型号,并被称为是其价格范围内第一款采用64MP领导的四摄像头智能手机,还拥有90Hz的屏幕刷新率,可提供更流畅的体验。

如果您在市场上,则在Rs内寻找每日司机。12,000(约合163美元),Realme 7i起价为卢比。11,999人成为有力竞争者。这款手机将以单一记忆体形式推出,有两个存储选项可供选择,预计将于10月16日上市。它将通过Realme网站和Flipkart在线提供,也应该在离线商店中提供。

对于规格,Realme 7i由八核Qualcomm Snapdragon 662 SoC提供支持,该处理器与4GB RAM,64GB和128GB板载UFS 2.1存储(可使用MicroSD卡扩展)配对。手机在Android 10上运行,顶部带有Realme UI。Realme 7i配备6.5英寸HD +显示屏,提供90Hz的刷新率,旨在提供更流畅的体验和更清晰的图像。

谈到成像,手机背面有一个不错的摄像头模块。如前所述,它具有由f / 1.8的64MP镜头领导的四镜头设置。模块中的其他相机包括具有119˚视野的8MP超广角相机,2MP单色镜头和2MP深度传感器。在正面,手机配有16MP摄像头,可完美自拍。

Realme 7i将采用Fusion Green和Fusion Blue配色。它将包装5,000mAh电池,支持18W快速充电。设备上的连接选项包括3.5毫米插孔,蓝牙5和USB C型端口。4GB + 64GB型号的售价为11,999卢比,而4GB + 128GB型号的售价为Rs。12999。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。