您的位置:首页 >互联网 >正文

谷歌CloudAnchors为现实世界的地点带来持久的AR体验

Google于两年前在I / O 2018上通过ARCore引入了Cloud Anchors API,从而可以在多个设备之间共享增强现实内容,但是一旦在应用程序/游戏的界面上关闭时,它就无法保留内容。电话。随着针对ARCore 1.20的开发人员的跨平台(适用于iOS,Android和Unity移动共享)Cloud Anchors的出现,这注定会发生变化。这意味着,更多的开发人员将有机会探索AR应用程序的可能性,并能够随着时间的推移提供AR内容,以便用户可以随时访问它们。

在最新公告中,Google团队讨论了一些将利用Cloud Anchors API功能的应用程序。社交平台MARK充分利用了API,因为它允许您作为用户将AR消息固定在您访问的位置,以便亲朋好友在访问时可以看到您的抄写员。SJ Labs是另一个使用AR平台的应用程序,用于引导乘客前往斯德哥尔摩中央车站的火车出发。

为了使事情变得更好,Google会将其与Earth Cloud Anchors进行同步,Earth Cloud Anchors利用本地化技术来提供Google Maps的实时视图方向,以便在需要时将用户直接引导到可用的AR内容。用户将获得分步指导,将其无缝地引导至该位置。所有这些都无需离开映射界面即可获得顺畅的用户体验。

尽管该功能尚处于初期阶段,开发人员可以对其进行测试,但它指出了尚未开发的AR功能,可在日常生活中提供帮助。从绘制虚拟街头艺术或设计自己喜欢的生活空间到进一步了解自然世界或深入了解历史名胜的意义,可能性无穷无尽。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。