您的位置:首页 >互联网 >正文

TMobile通过运营商聚合将5G速度提高了20%

在我们了解到AT&T在密尔沃基市中心地区推出5G +服务之后,另一家网络提供商正在大力推动5G速度加快,并为客户提供更好的整体体验。T-Mobile宣布已成功在商用设备– Un-carrier量身定制的LG Velvet 5G智能手机上成功完成了首次5G独立(SA)New Radio Carrier Aggregation数据通话。

通过测试,与仅中频带5G相比,Un-carrier的下载速度平均提高了20%。为了进行测试,NR CA T-Mobile结合了其2.5 GHz中频带和600 MHz低频带,以增强其中频带5G的实力。这是由T-Mobile与LG,爱立信和联发科合作完成的。

T-Mobile在其独家版LG Velvet 5G上进行了首次使用5G载波聚合的数据呼叫,该版本由联发科Dimensity 1000C 5G芯片组提供支持。LG智能手机的其他版本在引擎盖下配备了高通公司的中高端Snapdragon 765G。

在一般情况下;低,中,甚至高5G频段只能提供连通性,而载波聚合的情况正在改变。它使兼容设备能够组合不同层的容量(在本例中为T-Mobile的2.5 GHz和600 MHz)来提高5G速度和性能。

根据Un-carrier的说法,这是5G聚合的第一步,随着时间的推移它只会变得更好。这将为T-Mobile的独立5G网络铺平了下一步,但从用户角度来看,如何支持T-Mo LG Velvet 5G却是另一回事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。