您的位置:首页 >互联网 >正文

微星的新一轮游戏笔记本电脑具有NVIDIA RTX 30系列显卡的强大功能

MSI Stealth 15M被吹捧为世界上最薄的游戏笔记本电脑,配备了英特尔的第11代酷睿H系列CPU和RTX 30系列GPU。Stealth,MSI GP66和GP76 Leopard,超薄Stealth 15M,GF75和GF65 Thin系列,和Creator 15针对创意专业人士。微星为其新产品配备了英特尔的第10代和最新的第11代H系列处理器,而图形则由新发布的NVIDIA RTX 30系列笔记本电脑GPU处理。

MSI GE Raider系列

在Raider阵容下,MSI推出了三款新游戏机-特殊版本的MSI GE76 Raider Dragon Edition Tiamat以及更新的GE 76和GE 66 Raider笔记本电脑。微星GE66 Raider配备14英寸FHD显示屏,刷新率高达300Hz,响应时间为3ms。它从第10代Intel Core i7 10870H处理器汲取能量,并与高达32GB的RAM和1TB的NVMe SSD配对。图形由分别具有8GB和16GB图形内存的NVIDIA GeForce RTX 3060或3080 GPU处理。

GE76突袭者

微星GE76 Raider的显示尺寸达到了17.3英寸,可以配备第10代Intel Core i7 10870H处理器和高达NVIDIA GeForce RTX 3080显卡以及16个GDDR6 VRAM。MSI GE76特别版Raider Dragon版Tiamat特别版在机器上添加了带有炫酷图案的光滑油漆作业。全新的GE Raider系列笔记本电脑起价为1,499美元,现已开始接受Newegg,BestBuy和B&H等公司的预订。

微星GS66 Stealth配备了15.6英寸FHD显示屏(刷新率为300Hz,响应时间为3ms),并从第10代Intel Core i7 10870H CPU汲取功率,同时还配备了16 gigs RAM和高达2TB的SSD。游戏将由NVIDIA GeForce RTX 3070或3080图形驱动,具体取决于您选择的SKU。微星表示,其最新产品还采用了“ Cooler Boost Trinity +系统以及世界上最薄的0.1mm锐边刀片”。这款产品的起价为1,799美元,现在可以预订到上述零售商。

针对工程师和专业人员的苛刻工作负载,MSI GP66 Leopard可以配置多达NVIDIA GeForce RTX 3080图形和英特尔的第10代Core i7处理器,并配备最大32个RAM和1TB NVMe SSD。您在此计算机上获得15.6 FHD显示屏,刷新率较低,为240Hz,响应时间为3.5ms。在GP76上,您会发现一个更大的17.3英寸面板,刷新频率为300Hz。该GP66豹开始在$ 1,799个,而GP76 Leopard将设置买家回了$ 2,299。

据称这是世界上最薄的游戏笔记本电脑。它具有15.6英寸144Hz显示屏,并配备了在CES 2021上宣布的新型第11代Intel Core i7 11375H Tiger Lake处理器。实际上,它被吹捧为世界上第一款采用英特尔最新H系列处理器的笔记本电脑,重量仅为3.75磅。在内部,您会发现NVIDIA GeForce RTX 3080 Max-Q GPU以及16个RAM和高达1TB的NVMe SSD。该机器配备144Hz显示屏,起价为1,399美元。

MSI GF65 Thin配备15.6 FHD 144Hz显示屏,而GF76则将屏幕对角线提升至17.3英寸,从而保持了分辨率和刷新率不变。您可以为这些机器配备第10个Intel Core i7 10750H处理器,NVIDIA GeForce RTX 3060 GPU,16GB DDR4 RAM和1TB PCIe NVMe SSD。微星的GF65 Thin游戏笔记本电脑起价为999美元,而GF75 Thin基本型号的价格为1,299美元。

以生产力为中心的MSI Creator 15震撼了15.6英寸4K面板,可提供100%Adobe色域覆盖。它配备了第10代Intel Core i7 10750H处理器,32 gigs DDR4 RAM,1TB NVMe SSD和高达RTX 3070显卡。该设备将在您的口袋中烧一个1,899美元的小孔,用于基本型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。