您的位置:首页 >互联网 >正文

亚马逊在欧洲市场推出仅面向移动设备的Prime Video价格超过1美元

亚马逊已经推出了Prime Video Mobile Edition,其价格低至Rs。89(〜$ 1.22)为期28天,与Airtel合作。Netflix早在2019年就为其欧洲市场用户群启动了仅移动设备订阅,后来透露,其实际上获得了令人鼓舞的结果。现在,亚马逊紧随Netflix的脚步,为其欧洲市场的Prime Video服务启动了仅移动设备的订阅计划。这家电子商务巨头称其为Prime Video Mobile Edition计划,并与欧洲市场电信巨头Airtel合作推出了该计划。

Prime Video Mobile Edition是仅针对移动用户的单用户计划,该计划与订户的移动用户数量相关,并将内容流输出限制为SD(标准清晰度)质量。通过与Airtel合作,亚马逊还将为所有具有预付费计划的用户提供30天的免费试用期,这些用户通过Airtel Thanks应用程序注册了该服务。试用期结束后,Airtel将以入门价格Rs提供Prime Video访问。89(〜$ 1.22),为期28天,同时还添加了6GB高速数据。

Airtel还将提供带有Rs的Prime Video Mobile Edition。299(〜$ 4.09)计划,每天提供1.5GB数据,有效期为28天。还有一个卢比。桌上的349(〜$ 4.77)预付计划可提供完整的Amazon Prime好处(多用户访问,跨设备传输,包括在Prime视频上以HD / UHD质量播放智能电视,Prime Music,免费快速交付,Prime Reading等)每天2份数据,有效期为28天。

“欧洲市场是世界上发展最快的地区之一,参与率很高。受此回应的鼓舞,我们希望通过向更多欧洲市场客户群体提供我们倍受青睐的娱乐内容来加倍努力。鉴于该国移动宽带普及率很高,手机已成为使用最广泛的流媒体设备之一。随着Prime Video Mobile Edition的推出,我们期待以独家和原创的内容来娱乐每个欧洲市场人。”

–亚马逊Prime Video Worldwide副总裁Jay Marine

亚马逊正在模仿Netflix来征服欧洲市场的移动流媒体

新的仅限移动设备的Prime Video计划将直接采用Netflix,该公司也采取了类似的方法来吸引欧洲市场群众使用该服务。由于欧洲市场的数据价格是世界上最便宜的数据之一,因此在过去几年中,欧洲市场的智能手机用户对互联网(尤其是流媒体服务)的访问激增。两家流媒体巨头最近都将针对欧洲市场大众的本地内容加倍,而且仅移动计划必将成为用户增长的主要推动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。