您的位置:首页 >互联网 >正文

Alienware在CES 2021上发布其最薄的笔记本电脑

Alienware已宣布其新笔记本电脑以及新的Aurora Ryzen Edition R10台式机。该公司已与NVIDIA和AMD合作,为PC游戏引入了新的功能。的Alienware的M15和M17 R4 递送更快和更强大的竞争力与下一代的NVIDIA GeForce RTX 30 Series笔记本的GPU,其已经改造与12相图形的电压调节。这些将有助于长时间的游戏。

多达4TB的存储空间,采用12相图形电压调节技术进行了设计。此外,它们还配备了每种配置中都包含的蒸气室技术,以进行适当的冷却。这是该公司R4代中Alienware Cryo-Tech冷却技术设计的新优势。此外,Alienware m17 R4正在通过可选的360Hz FHD面板“带动速度”。它提供了更快的刷新率和更流畅的游戏体验,这对于AAA系列游戏(如Valorant 和 Cyber​​punk 2077)非常有用 。两款m15 / m17笔记本电脑均具有月光和月球暗面两种颜色,并带有新的磨砂饰面前面板。有一个新升级的HDMI 2.1连接,能够以120Hz提供4K分辨率。

它是Alienware Aurora Ryzen Edition R10台式机的特色,它配备了AMD最新的Ryzen 5000系列台式机处理器,该处理器具有多达16核和新的AMD Radeon RX 6800 XT系列图形或NVIDIA GeForce RTX 30系列GPU。它带有无风扇的可升级机箱,现在支持高达128GB的双通道HyperX FURY DDR4 RAM,是前几代产品的两倍。有月球光和月球的黑暗面可供选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。