您的位置:首页 >互联网 >正文

小米Redmi子品牌主要致力于带来具有出色规格的智能手机

Redmi子品牌主要致力于带来具有出色规格/价格比的智能手机,该品牌刚刚在微博上宣布,Redmi Note系列的全球销量已超过1.4亿部,其中Redmi系列Note 8成为在2020年上半年排名第二。

Redmi补充说,Note是Redmi的旗舰系列,一直采用激进的定价,以使更多的人享受到尖端技术。

我们提醒那些关注小米和Redmi品牌几年的人们,Redmi Note系列诞生于2014年3月,当时的正式名称是“ Redmi Note”,而该设备的全名是“小米Redmi注意事项”。

去年1月10日,Redmi系列宣布独立于小米,从而有效地成为了一个品牌。这意味着从那天起该系列才真正被称为“笔记”。自Redmi品牌独立以来发布的第一个型号是Note7。随后,Redmi推出了Redmi Note 7 Pro,Redmi Note 8,Redmi Note 8 Pro等。

回到今天,该品牌宣布已售出超过1.4亿台Note设备。其中,Redmi Note 8系列是2020年上半年全球第二大畅销产品,仅在三个月内就售出了1000万台,总销量超过4000万台。更具体地说,我们发现Redmi Note 8 Pro是最成功的智能手机,这要归功于其令人难以置信的规格/价格比,其MediaTek Helio G90T作为芯片组,64MP主摄像头,支持4K视频和绝对实惠的价格。

无论如何,今天从Redmi发行的版本绝不是偶然的,但这是接下来几周即将在中国推出的下一个Note系列的营销活动的开始。如果您关注我们,即使硬件与欧洲已经推出的硬件完全不同,您也已经知道该系列将被称为“ Note 9”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。