您的位置:首页 >互联网 >正文

Hollyland推出Hollyland Lark 150无线麦克风系统

Hollyland被我们的读者称为无线传输系统,视频或视频发送者的制造商。Hollyland的产品在业余或低预算拍摄以及带有视频信号的严肃专业工作中都得到了很好的证明。我们对公司发布了一种新的无线麦克风系统– Hollyland Lark 150的消息肯定感兴趣,该系统带有两个发射器,一个用于携带和充电的外壳,一个100 m的范围和一个5 ms的延迟。

Hollyland Lark 150系统麦克风在2.4 GHz AFH频段上运行,并配备了智能频率选择功能,因此它可以在100 m的视距范围内提供稳定的音频传输。该系统配备有DSP处理器,该处理器可自动消除噪声,提供仅5ms延迟的干净信号。

在输出端,无线麦克风系统为操作员提供了三个选项供您选择:单声道,立体声和安全轨道。在第一种情况下,我们有两个发射机的混音,第二种是沿着轨道的两个信号,可以独立编辑,第三个选项意味着在两个通道上都记录了相同的声音,但是一个从0 dB接收,另一个则为-6 dB,这将在很大程度上避免可能的过载。输入信号电平为-65 dBV,最大SPL为100 dB SPL。

Hollyland Lark 150套件包括一个接收器和两个发射器;该套件还具有一个箱子,该箱子不仅是手提箱,还可以用作充电站,在实践中非常方便。这种情况下使用USB-C接口进行充电,这符合时代精神,而且非常方便。发射器的电池寿命为4.5小时,而接收器可以连续工作7.5小时。如果设备失去了电量,保护套将使它们在2.5小时内恢复工作。此外,由于它是一种移动电源,因此该案例将能够执行两次。很棒的功能!该公司表示,配对所有三个设备所需的时间不到3秒。

发射器的设计中没有外部天线,非常紧凑,有点类似于Rode Wireless Go的天线。每只重21克,比一盒火柴(37 x 37 x 17.5毫米)小。变送器的主体上有一个开/关按钮和一个静音功能。

发射器配备了内置的全向无线麦克风,有两个LED状态指示灯和3.5毫米TRS输入插孔,因此如果出于某种原因想要在机架中安装领夹,则可以连接外部领夹。看到的,是比较熟悉和漂亮的。顺便说一句,其中包括扣眼,但发射器也可以通过内置麦克风工作,并且可以使用夹子将其固定在衣服上。

接收器采用了有趣的设计,例如1990年代初期的汽车立体声记录器,同时非常紧凑(67 x 41 x 20.5 mm),重51 g,并配有用于安装在冷靴上的支架。回想一下,冷靴接口就像热靴一样,但是没有数据引脚。机柜的前面有两个时尚的静音放大器旋钮-每个通道一个。还有一个屏幕,用于控制声音水平,监视服务信息和电池电量。侧面有两个带有3.5毫米迷你插孔接口的输出-一个用于耳机,另一个连接到摄像机的输入,一个调音台或录音机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。