您的位置:首页>互联网>正文

基于安卓11的OxygenOS11OpenBeta2更新适用于OnePlus 7T系列

OnePlus 7T duo的OxygenOS 11 Open Beta 2更新带来了始终开启的环境显示模式,并在其他调整中优化了动态墙纸。几周前,OnePlus终于为OnePlus 7和7T系列发布了基于Android 11的OxygenOS 11 Open Beta 1更新。的软件升级引入了全新的UI设计,新的摄像头技巧和输出增强功能,环境显示调整以及深色模式快捷方式等。现在,该公司已开始推出针对OnePlus 7T和7T Pro更新的第二个基于Android-11的Beta-名为OxygenOS 11 Open Beta 2。

OxygenOS 11 Open Beta 2更新变更日志:

系统

1.优化了动态壁纸的滑动效果

2.在某些情况下改善了功耗

3.优化了自动亮度的调节强度,以提供更流畅的使用体验

4.修复了适配器无法充电以及在以下位置使用耳机的问题同时

5.修复了状态栏上未显示电池图标

的问题。6.修复了“设置

相机

”中未显示“提示和支持”的问题。修复了相机在出现以下情况时出现小概率闪回的问题在专业模式下解锁

环境显示

1. OP7Pro和OP7TPro最新支持的始终在线环境显示功能(转到:设置–实用程序– OnePlus实验室–始终在线环境显示)

由于这是一个测试版本,因此毫无疑问,如果您安装Beta更新,将会遇到一些错误和性能问题,尤其是当您从稳定的渠道进入早期测试领域时。如果是这种情况,在安装OxygenOS 11 Open Beta 2更新之前,应始终备份所有数据,以防万一。OnePlus还警告说,如果启用AOD功能,则OnePlus 7T和OnePlus 7T Pro的最新Beta版更新会更快耗尽电池电量。

如果您一直在OnePlus 7T系列上运行以前的Beta版,则您很快就会收到OTA通知。对于OxygenOS Beta测试游戏的新手,您可以在此页面上找到OxygenOS 11 Open Beta 2的下载文件和闪烁说明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。