您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉雅典娜与Snapdragon 662 SoC联机

摩托罗拉似乎准备在2021年第一季度发布一系列智能手机。今天,Geekbench上出现了一款标有“ Bullitt Motorola Defy”的手机。根据清单,智能手机的代号为“ bathena”。但是,根据My Smart Price的报告,在Google Play控制台上,与摩托罗拉手机相同的是雅典娜。此外,据说它在Google Play控制台支持的设备列表中以Motorola Defy,batena和Athena的形式出现。摩托罗拉Athena和Defy可能是同一设备。

根据Geekbench列表,摩托罗拉Athena将具有4GB RAM并运行过时的Android 10操作系统。此外,它将由基频为1.80GHz的高通处理器供电。清单的源代码表明,该SoC具有板载Adreno 610图形。它在Geekbench的单核测试中获得1523分,在多核测试中获得5727分。推荐者Abhishek Yadav首次发现了此房源 。

另一方面,该设备的Google Play控制台列表显示该产品包装了具有sm6115型号的高通处理器。此外,它与Adreno 610 GPU配对。清单显示,摩托罗拉Athena由高通Snapdragon 662 SoC提供支持。它结合了4GB的RAM。根据在Google Play控制台上找到的图像,该设备将具有一个泪滴形缺口显示。它的HD +分辨率为720 x 1600像素,像素密度为280ppi。

智能手机的其他详细信息(如电池容量和相机规格)尚不清楚。智能手机尚未正式被嘲笑。不知不觉中,摩托罗拉已经销售了由Snapdragon 662芯片组驱动的Moto G9。摩托罗拉雅典娜的发射日期尚不清楚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。