您的位置:首页 >互联网 >正文

谷歌Podcasts及时得到新外观和新功能

这场大流行迫使许多人呆在家里,花时间在录像上,至少对于那些同时不必在家工作的人而言。但是,并非每个人都希望将自己的空闲时间花在眼睛上。有些人喜欢锻炼耳朵,有时甚至学习一些新知识。恰好在这个数字消费增加的时期,Google正在慢慢推出其Podcasts应用程序的更新,该更新不仅会改变外观,而且更重要的是会改变其行为方式。

Google专用的播客应用程序上手时间很晚,有一段时间,在Google Play音乐和YouTube音乐之间徘徊不安。但是,通过此最新更新,在这个比较拥挤的市场中,要成为更加成熟的参与者还需要进一步的努力。

新的Google Podcasts将用户界面简化为三个底部选项卡,这似乎是当今的趋势。在其上方是一个简化的播放器,显示当前播放的剧集。播客和剧集显示在可滚动的列表中,而不是旧的框,每个项目都包括一个可立即播放或将其添加到列表的选项。

除了UI改组之外,Google Podcasts还获得了新功能,其中最大的功能就是可以自动下载新剧集。相反,它还带有自动删除剧集,因此您的手机存储空间不会随着时间的推移而耗尽。您还可以管理每个订阅的新剧集的通知,以保持您喜欢的信息密度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。