您的位置:首页 >互联网 >正文

三星发布GalaxyS20Ultra智能手机相机修复程序

纸上的三星Galaxy S20 Ultra应该是周围最好的移动相机之一。但是,实际上,用户一直在抱怨一个巨大的自动对焦问题。现在看来,他们已经成功解决了该问题,并且该更新正在美国的Snapdragon型号上推出,尽管目前只有解锁版本可用。Galaxy S20和G​​alaxy S20 +也正在获得更新,尽管目前尚不清楚它们还将获得哪些改进。

根据SAM Mobile的说法,该更新实际上是在上周早些时候针对美国以外的Exynos驱动的型号推出的,现在是由Snapdragon驱动的设备来接收它了。Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra的未锁定变体正在获取内部版本号为G98xU1UEU1ATCH的固件。更新带来的是对Ultra对焦速度的改进。更改日志中还提到了其他两个设备的改进型摄像头,但没有详细信息。

GalaxyS20 Ultra的规格应该使其成为周围最好的移动相机之一。但是能够提前使用智能手机的用户抱怨自动对焦异常慢,这使得难以快速捕获图像或视频。因此,上周三星发布了一个更新程序来修复该问题,即使该设备尚未在某些地区上市。这实际上是Galaxy S20系列的第二个固件更新。

由于没有用户在谈论Galaxy S20和G​​alaxy S20 +的摄像头改进,因此可能不正确。它可能只是这三个模型的变更日志的副本/粘贴。无论如何,为您的设备安装最新固件几乎总是更好。

连接到运营商的Galaxy S20所有者将不得不等待更长的时间,因为美国似乎还没有推出该更新。解锁版本将在接下来的几天内看到通知,希望运营商版本也将尽快收到此通知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。