您的位置:首页>互联网>正文

HMDConnect是一种新型的无障碍旅行数据SIM卡

HMD Global可能以将诺基亚手机带回智能手机市场而闻名。但是,似乎他们通过提供仅用于旅行但仍需要连接的人的纯数据SIM卡,正在将业务扩展到移动运营。尚无重大公告,但HMD Connect应用程序已进入Google Play商店(即使是Beta版),这标志着它们已进入该市场,尽管其中一些细节仍不清楚。

我们可以从应用程序说明和应用程序屏幕截图中获取有关其数据SIM和计划的详细信息。计划的起价为9.95欧元,但它还显示1GB套餐的价格可能高达14.95欧元。您可以在其随用随付系统上增加€5进行升级,而无论数据打包价格如何,无论您走到哪里,其价格都不同。他们声称您“在120个国家/地区漫游时最多可以节省70%”。

该服务也可能随VPN一起提供,因为它说“您的数据始终是匿名且更安全(原文如此)”,并且您不必担心酒店和咖啡馆等公共场所的Wi-Fi热点不安全。该应用程序本身可以让您管理软件包,并跟踪已使用的数据量。它可能已预装在诺基亚设备中,但似乎并非仅限于HMD智能手机。

该网站称入门套件的价格为19.95欧元,其中包括SIM卡,1GB数据以及运费和税费。共有三个区域,其中区域1主要是欧洲,英国和美国,区域2有很多亚洲国家,区域3有很多非洲国家,但也包括中国和韩国。

现在,旅行者想要连接时有很多选择,无论是漫游还是像这样的旅行数据SIM卡。就目前的情况而言,尽管一些国家正在关闭边界以帮助遏制COVID-19的传播,但我们仍不知道整个旅游业以及像这样的产品的未来将如何发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。