您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy M30s开始接收基于Android 11的One UI 3.0更新

三星一直在积极尝试使用最新版本的操作系统来更新其智能手机,现在轮到三星Galaxy M30了。智能手机已开始使用One UI 3.0自定义用户界面接收Android 11更新。

除了最新版本的Android操作系统,此更新还带来了2021年2月的安全补丁。它具有对聊天气泡,通知阴影中的优先通知和一次性权限等功能的支持。

虽然更新,现在正在推广给用户,有的可能需要等待更长的时间相比,鉴于该公司推出了分阶段这个新的更新等,但它不应该超过几天。

根据规格,三星Galaxy M30s配备6.4英寸Full HD + Infinity-U Super AMOLED显示屏,屏幕分辨率为2340 x 1080像素。在引擎盖下,它由Samsung Exynos 9611 10nm处理器和Mali-G72MP3 GPU供电。

它配备了高达6GB的RAM和128GB的内部存储。还有一个microSD卡插槽,可将存储容量扩展到512GB。至于相机,智能手机配备了三重后置摄像头设置。

有一个带LED闪光灯,f / 2.0孔径的48百万像素主传感器,Samsung GW2传感器,一个具有f / 2.2孔径的5百万像素深度传感器和一个具有f / 2.2的8百万像素123度超广角相机。光圈。正面有一个16百万像素的快照器,用于拍照。

设备上的连接选项包括双4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 ac(2.4 GHz + 5 GHz),蓝牙5,GPS + GLONASS和USB Type-C端口。启动后,手机即开即用地运行Android 9。它由6,000mAh电池供电,并支持15W快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。