您的位置:首页 >互联网 >正文

Brydge的ProPlusiPad键盘通过新固件获得了更好的触控板支持

Brydge宣布了Pro Plus iPad键盘的新固件更新,有望大大改善触控板体验。该更新为触控板带来了“本机”多点触摸,这意味着您可以在Brydge设备上使用与Apple自己的Magic Keyboard相同类型的多指手势。

Brydge Pro Plus是不幸计时的受害者。它最初被宣布为旨在支持Apple的实验性光标功能的高级用户产品,但随后Apple通过iOS 13.4将其转变为消费者级功能,并发布了自己的键盘/触控板配件,即昂贵但出色的Magic Keyboard。在发布时,Pro Plus的触控板可用于基本任务,但它没有完整的手势支持,无法与Apple自己的硬件的流畅性竞争。

我花了几天的时间使用Brydge的新固件的Beta版,使用该公司为11英寸iPad设计的键盘,到目前为止,这一消息还是不错的。尽管此型号的触控板非常小,并且其杠杆机制意味着没有太多的单击空间,但光标移动更加顺畅,手势也可以正常工作。例如,您可以用三根手指在应用程序之间滑动,或向上滑动以将您带到多任务界面。简单的两指滚动也得到了极大的改进,可以在各种应用程序中以一致的动力工作。

在做出最终判决之前,我将不得不进一步测试Pro Plus的新固件,但我的第一印象是肯定的。Pro Plus看起来将比它最初发布时具有更大的可行性,尤其是因为Brydge即将在今天发售。12.9英寸型号的价格降低60美元,至169.99美元,而11英寸版本的价格为409.99美元,售价159.99美元。

Brydge还宣布了一款配备触控板的新型iPad键盘,这是去年与OtterBox合作推出的首款产品。10.2 Max Plus专为带有10.2英寸显示屏的第七代和第八代iPad设计,并包括一个可拆卸的保护壳,Brydge表示可提供4英尺掉落保护。它定于三月下旬发货,今天即可预订,价格为129.99美元。

同时,如果您已经拥有Pro Plus键盘,则Brydge将开放新固件的公开测试版注册。您可以在这里注册;该页面指出,该固件将需要运行Apple的iPadOS 14.5公共Beta的iPad。该计划将于3月3日开始,但500名用户将在2月24日获得更早的访问权限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。