您的位置:首页 >互联网 >正文

三星GalaxyWatchActive2适用于旧版Galaxy手表

Galaxy Watch团队已经安静了一段时间,但是本周我们收到了一些好消息,因为旧的Galaxy Watch和Galaxy Watch Active设备正在获得重要更新。Galaxy Watch Active 2上的新功能和用户体验功能即将在上述可穿戴设备上提供。三星刚刚在官方新闻编辑室中宣布了新的软件更新。如果您拥有Galaxy Watch或Watch Active,则可能需要阅读。

韩国科技巨头的较旧智能手表将获得动态更新。重要更改包括Samsung Health功能,自定义选项和新的Bixby功能。尽管未提供正式列表,但该更新将逐区域递增发布。

最新的软件更新将带来Bixby的更多优势,例如Bixby Voice,它非常适用于控制SmartThings生态系统,了解不同地点之间的时间并开始锻炼程序。Bixby可以很快学习您的套路甚至语言,但至少目前暂时仅限于英语,西班牙语,意大利语,德语和法语。

最新的软件升级将使Galaxy Watch和Galaxy Watch Active进行一些其他改进,包括表盘自定义,访问24个小表盘和并发症,改进的UX(用户体验)和“我的风格”功能。其他UX功能和更改包括正在使用的应用程序图标移到脸部底部,当前将始终显示在屏幕上,更清晰的图形用户界面,新的表情符号产品以及更轻松的用户交互。新的触摸挡板也可能会添加到Galaxy Watch Active。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。