您的位置:首页 >互联网 >正文

LG主动式客户服务推出支持WiFi的设备

当我们的其中一台设备发生故障时,我们遇到的最烦人的事情之一就是致电客户服务部门并修复我们的东西。如果您使用的是LG设备,那么您会很高兴地知道,现在通过他们新的AI驱动的LG Proactive Customer Care和其他程序(如LG TelePresence和LG),您将在此过程中获得更便捷和个性化的体验。远程一。他们的目标是这些计划将“为LG用户带来安心,并提高客户满意度”。

主动式客户服务由人工智能提供支持,可用于某些支持Wi-Fi的LG家用电器。它不仅能够帮助您解决设备可能遇到的任何问题,而且甚至可以提醒您甚至在实际发生之前就遇到的潜在问题。一旦检测到系统错误,它将向您发送警报,如果仍然可以解决问题,则向您提供分步说明。您还会收到例行维护提醒,它将检测可能会增加能耗和水消耗的问题。

他们在今年早些时候推出的另一个程序称为LG TelePresence,它也是面向家电和家庭娱乐用户的虚拟工具。技术人员将能够使用他们专用的移动应用通过视频访问来诊断产品问题。您只需要授予客户支持代理一次视频访问权限,以诊断出问题所在,然后开始修复过程。

同时,LG Remote One适用于部分LG智能电视,还尝试通过服务电话远程解决您的问题。您还将向座席授予一次对电视菜单的远程访问权限,以便他们可以检查设置,然后根据需要进行调整。电视当然应该连接到Internet,并且可用于在WebOS 3.0及更高版本上运行的电视。

希望不会有隐私或安全问题,因为您将只能授予客户服务代理一次访问设备的权限。如果您足够精通数字,那么这些客户服务工具将可以使用,但是在这些方面仍处于高中的人可能无法进行调整。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。