您的位置:首页 >互联网 >正文

荣耀GTNeo设计在3月31日发布之前揭晓确认64MP三合一相机

Realme透露了GT Neo的设计,该设计将于3月31日与Dimensity 1200 SoC一起在推出。如您所见,智能手机的背面有一个矩形相机岛,其中包括三个射手,其主机使用64MP传感器。

相机岛与延伸在后面板长度上的闪亮条纹对齐,并在其上放置了Realme徽标,并带有“敢于飞跃”字样。Realme称其为“盒子徽标”设计,并说这是对赛博朋克文化的敬意,因为这是设计灵感的来源。

根据Realme的说法,我们正在研究的这种特定颜色模型称为“最终幻想”(Final Fantasy,最终幻想),其后盖采用微米级的磨砂工艺,既坚固又柔软,并且能够防污。

GT Neo的右侧框架具有电源键,而左侧则具有音量键。底部是USB-C端口,两侧是扬声器,麦克风和3.5毫米耳机插孔。我们在手机的背面或侧面都没有看到指纹读取器,这意味着它可能已嵌入到屏幕中,从而确认了AMOLED面板。

Realme尚未详细介绍GT Neo的其余规格,但该公司先前确认将采用4D振动和由不锈钢和铜组成的3D回火液体冷却系统,以将GT Neo的温度降低多达15°C。

距离发布会还有六天的时间,因此希望看到Realme确认GT Neo的更多功能来为其进行宣传。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。