您的位置:首页 >互联网 >正文

Friend MTS推出第四代ASiD水印解决方案

英国费城和伯明翰— Friend MTS宣布了其第四代ASiD用户级水印解决方案,该解决方案解决了内容保护方案,以保护广播和OTT内容的安全,其中包括新的ASiD OTT边缘交换功能。

Friend MTS的第四代高级用户识别水印(ASiD)增强了其两个主要功能,即ASiD Embedded和ASiD OTT Client-composited。现在,ASiD Embedded在某些设备中提供了加速的水印生成以及优化功能,以针对不同的内容类型启用内存和CPU效率高的水印参数。

同时,由ASiD OTT客户端合成的功能具有前端与客户端之间的新协作机制,并改进了情报反馈以对不良行为者采取行动。它还提供了更高的会话识别精度,并为云PVR提供了更强大的支持。另一个新功能启用了针对不同内容和回放类型的可变的每设备水印参数,以基于单个客户端设备的功能优化水印合成。

ASiD的新组件是ASiD OTT边缘交换。它基于专有算法,可与Friend MTS的分销商级水印解决方案Distribution iD一起提供加速水印提取的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。