您的位置:首页 >互联网 >正文

谷歌可能泄露了即将推出的PixelBudsA的图像

Google可能已经通过发送给Nest所有者的电子邮件泄漏了即将面世的Pixel Buds A TWS耳机。该图像的充电盒中有芽,它们看上去与第二代芽非常相似,但有一个关键区别。

芽本身和充电盒的内部均为绿色。绿色的阴影比高级Buds上的Quite Mint更暗(后者在泄漏的图像中也没有看到双色调设计)。这是它们的图像供比较:

这与非官方的信息相符,即芽A将具有森林绿色,再加上全白版本。看起来充电灯改变了位置,这又是另一种硬件提示。

Google Pixel Buds A最近通过了FCC认证。像Pixel A系列一样,这些产品有望成为高级机型的低成本版本(第二代Buds的价格为$ 180 /€170)。他们当然会跳过一些功能,以帮助实现降价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。