您的位置:首页>互联网>正文

Honu NASA 灵感的可穿戴散热背包 299美元

Honu 可穿戴散热背包如果您正在炎热的气候中冒险,或者想在当前环境中感觉凉爽一点,您可能会对受 NASA 技术启发的 Honu 感兴趣。一个独特的背包,配备高度灵活和合身的 ThermoCore 导热微管网络,可循环来自定制设计的水库的冰冷的冷水。Honu 背包在其设计中具有超过 60 英尺的微管,与轻质塔夫绸尼龙网相结合,专为瞄准身体上的关键散热区域而设计。

现在,该创新项目的特价早鸟承诺价格约为 299 美元或 218 英镑(取决于当前汇率),提供比推荐零售价低约 40% 的可观折扣,同时 Kickstarter 众筹正在进行中。如果 Honu 活动成功提高其要求的承诺目​​标并且制造进展顺利,预计全球发货将在 2022 年 3 月左右的某个时间进行。要了解有关Honu可穿戴冷却背包项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“与被动冷却可穿戴设备(芯吸织物、蒸发头巾和冰袋口袋)相比,Honu 冷却包旨在通过在整个包中集成的获得专利的导热聚合物管循环冷水来主动去除佩戴者身体的热量。Honu 利用人体的自然冷却生物力学将大气温度降低多达 20°F。”

“Honu Cooling Pack 是为这个更热的现实而设计的,作为一种专为户外探险而设计的新型主动冷却包,它站在新一波气候适应设备的前沿。Honu 的主动冷却是通过高度灵活且合身的 ThermoCore™ 导热微管网络实现的,该网络从定制设计的蓄水池中循环冰冷的冷水。超过 60 英尺的微管内置于背包的轻质塔夫绸尼龙网的主体中,专门针对关键的散热区域。”

“该冷却技术旨在最大限度地传导并与人体对温度的生理反应相结合,在实验室测试中表现非常出色,实现的热量提取是其他可穿戴冷却产品的两倍。但真正的证据来自现场,海军造船厂的工人被我们的冷却衬衫的冷却能力所震撼。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。