您的位置:首页>互联网>正文

2499配备65W超级闪 Reno4SE游戏体验也不错

近日,OPPO发布了全新手机产品Reno4 SE,这是OPPO首次在2000-2500元的价格区间内配备65W超级闪充,旨在让闪充更受欢迎,让用户更好地享受5G手机的高速体验。

OPPO Reno4 SE,10分钟充电至41%,最早37分钟即可充满电,可实现“充电5分钟,刷机4小时”。还内置4300mAh超大容量电池,800次循环后可保持80%以上。在续航方面,Reno4 SE可以说是非常让人放心,很大程度上解决了我们长时间追剧玩游戏时的“电量焦虑”。

OPPO Reno4 SE是一款闪充、轻薄、高价值的手机,但既然是针对年轻用户,除了充电快之外,它的游戏性能肯定让人很好奇。OPPO Reno4 SE搭载了7nm工艺的集成双模5G芯片,我们将在《王者荣耀》和《和平精英》两款热门游戏中实际测量其帧数表现。

在《王者荣耀》 5V5排位赛的全画质下,Reno4 SE几乎全程60帧运行,即使在激烈的团队战斗中,画面也非常流畅。

003010对手机的性能有更高的要求,但Reno4 SE表现同样出色,在平衡模式下40帧的状态下基本还是满帧。所以我们决定用工具高质量的破解60帧来试试它真正的实力。

从图中可以看出,OPPO Reno4 SE开启高质量和抗锯齿的60帧,平均帧数可以达到52帧左右。游戏中大多数场景可以保持在40帧以上,只有少数高速行驶的车辆会有略低的帧率,但最低帧率在30帧左右。整个过程几乎没有明显的卡顿感。如果追求更稳定的帧率,也可以适当降低画质。

没想到,169g轻薄机身的OPPO Reno4SE能拥有如此大的电池容量和流畅的游戏性能,加上65W超级闪充的加持,很难相信这是一款售价仅为2499元的手机。根据官方消息,OPPO Reno4 SE将于9月25日开始全渠道首销,值得近期考虑换机的朋友们关注。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。