您的位置:首页>互联网>正文

vivoX30外观全新升级 超级质感引发期待

据悉,vivo将于12月发布首款支持双模5G的vivo X30。随着手机发布时间的临近,vivo X30的细节不断被曝光。今天,vivo官微发布了vivo X30外观的海报和视频,并公布了手机的外观和配色。

从海报上可以看出,vivo X30定位为专业影像旗舰,手机背面的四摄镜头模组展现了vivo在影像方面的能力。此外,vivo X30还将推出银、黑、橙三种颜色。新潮的配色与精致的做工相结合,让这款手机充满了科技美学的设计感。

在后来发布的视频中,vivo。

X30更多设计被曝光。视频中,vivoX30探索壮丽的大自然,以矿物和珊瑚为灵感,引入了类似银色、橙色和黑色的三种新潮色彩,时尚又不失质感。手机正面采用时下流行的挖孔屏设计,前置摄像头的开口看起来很小,大大提升了手机的价值。我相信这个具有伟大的科学和美学设计的活体。

X30会吸引很多用户的关注。

TVC显示器,体内。

X30在后置摄像头上使用了四摄像头镜头模块。根据此前曝光的信息,新机将配备长焦镜头,实现60倍长变焦,在长焦领域展现非凡实力;16毫米-135毫米全焦距覆盖的相机模组最大光圈为F1.8,vivo。

X30将为用户带来更专业的影像旗舰体验。

影片中,在vivo X30手机背面也可以看到5G。作为vivo首款双模5G机型,vivo X30在5G方面下了很大功夫。搭载了vivo和三星联合发布的Exynos 980芯片。作为行业内首批双模5G SoC产品,可同时支持NSA和SA组网模式。用户在使用网络时,感受不到网络的缓冲,享受一秒一秒的快感。

随着越来越多的细节曝光,我们可以看到新升级的vivo X30在产品体验上的努力。有关vivo X30的更多详情,请稍后等待公告。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。