您的位置:首页>互联网>正文

30系列显卡到货仅达到订单的4% 国外显卡零售商狂吐

虽然消费者抱怨30系列显卡难抢,但零售商也不好过。最近,丹麦显卡零售商Proshop怨声载道,其实际收到的RTX 3080显卡数量仅为原始订单的4%左右。

为了证明自己的说法,Proshop还附上了几张30系列显卡的统计图。我们可以看到,只有RTX 3080系列,像厂家这样的Proshop发出的订单量高达8400张,但目前只有344张显卡到货,只有实际到货量的4%。

即使从3435个客户订单来看,344个显卡也远远不够,10%的配送量也不够,更别说这是所有品牌的总数了。

RTX 3090的表现稍微好一点,毕竟已经到了1万元的价格,而且需求量大大减少。客户的订单只有283个,已经到了78个。至少有30%的客户可以快速获得期待已久的显卡。

至于尚未发行的RTX 3070,Proshop比较保守,目前只预定了3580份。根据它的表格,目前至少可以保证200份的库存。不知道正式发布的时候能准备多少库存。

此外,Proshop还表示,他们每天都在与NVIDIA和显卡制造商联系,以确认何时可以补充库存。不过,从这些数据来看,全球30系列显卡的供应并不乐观,至少短缺依然严重。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。