您的位置:首页>互联网>正文

诺基亚5G新机将在MWC2020亮相

10月11日,据外媒NokiaPowerUser报道,HMD将在明年年初的MWC 2020(移动世界大会)上发布诺基亚8.2的5G版本,可能会搭载集成5G芯片的骁龙7系列处理器。此外,诺基亚8.2 5G采用了64MP四摄像头设计,并配备了OZO创新的音频功能和更强大的夜间模式。

HMD首席产品官Juho Sarvikas?此前,推特披露了该公司的新手机设计,展示了诺基亚设计的演变,甚至用无边框无缝隙全屏的新设计吊起了胃口。

除了独特的无边框无缺口全屏外,诺基亚8.2 5G还配备了4G版本的全新弹出式摄像头系统。根据报道,后置摄像头将有一个64MP的圆形摄像头模块,有四个摄像头,光学镜头来自蔡司,传感器比诺基亚7.2更大,通过像素合并,最终的图像文件会更小。

在北美,大多数支持5G的智能手机售价都在1000美元以上(折合人民币约7100元),而搭载骁龙7系列处理器的诺基亚8.2显然将目光放在了中端手机上。对此,人们也预计诺基亚新机的发布价格在500美元左右(折合人民币约3550元)。

作为过去2G时代的主导手机,诺基亚后来的发展也是坎坷的。显然,诺基亚渴望在5G时代进行尝试。其他功能和设计要到明年的MWC会议上才能揭晓。

编辑:周思航。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。