您的位置:首页>互联网>正文

一加8T或10月14日正式上市支持65W闪充

9月21日的消息显示,一加在海外市场动作频繁,但在内地市场并没有新的产品推出。根据之前的消息,一加8T将于10月14日正式发布,今天一加海外发布的新预告片显示,一加8T离我们非常近。

在这段视频中,主角是小罗伯特唐尼,一位之前与一加合作过多次的著名演员。他骑着摩托车潇洒地从镜头前飞驰而过,非常抢眼。在视频的最后,出现了诸如“一加8T。“马上就来”出现了。一加8T的发布日期肯定在不久的将来。

具体配置方面,依然采用骁龙865处理器,最多可选择12GB内存。后置摄像头有4800万超清晰主摄像头,1600万超广角,500万微距,200万景深,前置摄像头有3200万像素。外观变化很大,最突出的变化就是后置摄像头的布局。采用矩阵式摄像头布局,正面为直屏AMOLED屏,而非双曲屏。120Hz的高刷新率不会缺席。

其他方面,65W快充大大提升了充电速度,4500mAh电池更是显著提升了电池寿命。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。