您的位置:首页>互联网>正文

摩托罗拉平板G20推出配备8英寸HD+显示屏和安卓系统

摩托罗拉在推出了一款名为MotoTab G20 的中端平板电脑。联想旗下公司的这款新平板电脑提供了关键规格,例如 8 英寸 IPS 显示屏、大尺寸电池和原生 Android 体验。以下是有关 Moto Tab G20 的规格、功能和价格的所有信息。

Moto Tab G20 规格和功能

Moto Tab G20 配备 8 英寸 IPS LCD 面板,可提供 800 x 1280 像素的 HD+ 分辨率。它配备了 TDDI 技术,可保证清晰的视觉效果。

在Helio公司P22T芯片组是在摩托标签G20的掌舵人。它具有 3 GB 的 RAM 和 32 GB 的本机存储。为了获得更多存储空间,该设备提供了一个专用存储插槽。它在 Android 11 操作系统的股票版本上运行。该平板电脑配备了专用的 Google Kids Space,可为儿童提供预加载的内容和自定义以及家长控制。

Tab G20 配备 5,100mAh 电池,可确保持久的电池寿命。它配备了一对由杜比全景声 (Dolby Atmos) 音频提供动力的扬声器。它有一个 5 兆像素的前置摄像头,它的后面板有一个 13 兆像素的后置摄像头,没有闪光灯。

Tab G20 平板电脑提供 Wi-Fi、蓝牙、USB-C 端口和 3.5 毫米音频插孔等连接功能。就设计而言,G20 采用时尚的金属机身和优质的饰面。Tab G20 是6 月在其他市场首次亮相的联想 Tab M8(第三代)的更名版本。

Moto Tab G20 在的价格

Moto Tab G20 在的售价为 10,999 卢比(约合 148 美元)。它只有白金灰色。该平板电脑将于 10 月 2 日起通过 Flipkart 的 Big Billion Days 促销活动发售。为了使交易更加甜蜜,买家将能够在 BBD 销售期间利用 1,000 卢比(约合 13 美元)的额外兑换折扣以及通过信用卡/借记卡获得的折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。