您的位置:首页>互联网>正文

搭载4380毫安时电池的6.7英寸iPhone12 苹果敢大方吗?

既然iPhone 12应该支持5G网络,那么如果苹果继续吝啬电池容量,那么大家随身携带鞋带充电宝应该是必然的。

今天网上有一则消息,6.7英寸iPhone 12的电池预计为4380mAh,引起了很多网友的关注。毕竟苹果还没有推出过容量超过4000mAh的iPhone。

这个消息听起来很好,但是从上面新闻曝光的图片来看,似乎并不是这样,至少这次曝光的线索并不是这样,因为图片中的电池信息包含49.9Wh和11V,显然不是针对手机的。

当然,从根本上说,我们还是希望苹果能为iPhone 12配备更大的电池。毕竟6.7英寸版本的容量不超过4000mAh,确实不合理。

此前有韩国媒体给出了新款iPhone的电池信息:iPhone 12(A2471)2227mAh,iPhone 12 Max(A2431)2775mAh,iPhone 12 Pro(A2479)2815mAh,iPhone 12 Pro Max(A2466)3687mAh。

其中,大部分版本的电池容量实际上比iPhone 11少了800mAh。在这种情况下,有必要对苹果自己的20W进行充电和辅助。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。