您的位置:首页>互联网>正文

realme V5手机官方公告将于8月3日正式发布

摘要 中关村在线消息:今天上午,realme Mobile正式发布了新品——realme V5,8月3日14:00将举行新品发布会,届时这款新机将正式与大家见...

中关村在线消息:今天上午,realme Mobile正式发布了新品——realme V5,8月3日14:00将举行新品发布会,届时这款新机将正式与大家见面。

根据官方公告,当红演员安迪仍将担任realme V5全球代言人。Realme V5将在外观设计上带来全新的体验,基于“LOGO Design”的设计理念。机身背面烙有巨大的品牌LOGO,更符合年轻一代张扬个性、崇尚自由的品质。

据悉,realme V5将采用单打孔全屏,屏幕比例更高,更好地避免了前打孔镜头对显示区域的遮挡。影像方面,realme V5将搭载后置矩阵摄像头模组,具体参数细节要等到发布会才会正式公布,不妨拭目以待。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。